お祝いをどうもありがとう

やっかちゃん、やっぱりかつお節は焼く派?その方が美味しいよねぇ。お好み焼きの材料は諸外国で揃うものばかりだろうけど、作ったりする?牛筋は出来ないか。焼きそばの麺ってのはあるのかな?夏スク時に思いっきり、麺を食おうね!

konamaさん、ということは、やっぱりかつお節焼く派なのですね!誰が後載せを決めたんでしょうね。ぶちぶち。うちの相方もソースを塗ってからまたその面を焼くんです。ソースの香りがたまんないですよね。シンプルなネギ焼きがお好きとは通ですなぁ。konamaさんももうすぐお誕生日なんだ。美味しいもの報告、待ってます!

姉、カワイイ硝子ケロちゃんをありがとう。

拍手をありがとうございます♪